您目前的位置: 首页» 本科教学» 实践教学» 经济学院考研出国经验交流会

经济学院考研出国经验交流会

经济学院考研出国经验交流会

作者:经济学院

摄影:经济学院

        2016年3月28日下午15:30,经济学院考研出国经验交流会在毓才楼3116举办。与会人员有经济学院副院长韩振国老师、经济学院何敏蓉老师、郑畅老师、陈志英老师、辅导员冯蝶老师以及金融学专业100名有考研和出国意向的学生。本次考研出国交流会旨在给意向考研或出国的同学提供帮助,针对同学的疑问做出详细解答和给出合理建议。

       交流会在同学的掌声中拉开帷幕。首先,由何敏蓉老师对考研的难度、金融学考研的具体方向做出详细回答;接着,韩振国老师详细向同学说明了学校和经济学院考研政策以及保研要求;然后,郑畅老师对研究生的面试流程、考研注意事项和复习准备给出了详细的建议;最后,陈志英老师详细讲述了考研内容以及不同学科的复习方法,把自己的学习经验传授给同学。

       本次考研出国交流会针对同学的需求,事先收集了同学关心的问题,并对此做了汇总,最后由老师现场做出解答和说明,现场提问交流的声音长久不止,最后,同学满怀收获的用热烈的掌声给交流会划下圆满的句号。