您目前的位置: 首页» 党建工作» 经济学院2014级国贸、经统专业学生党支部接收新党员支部大会

经济学院2014级国贸、经统专业学生党支部接收新党员支部大会

                                                                                                      ——讨论孙悦、王位同志的入党问题

   2017年3月21日13点,经济学院2014级国贸经、统学生党支部在博学楼4327教室召开支部大会,讨论表决入党积极分子王钰、孙悦、张寒雪、许正宇、石雨燕、李小廷、龚婷婷、张胡嫄同志转为中共预备党员的事宜,会议由党支部副书记田宇卓同志主持,党支部书记丁柯尹同志、党员雷丹同志,预备党员王靖雯、马连庆同志以及八位待发展对象同志参加了支部大会。

      

   会议中,八位发展对象分别表达了自己对党的认识,向大会汇报了自己的政治思想、学习工作,并向支部提出想要成为中共党员的请求,表示将进一步接受党组织考察。随后由党支部书记丁柯尹同志作为第一介绍人,党支部副书记田宇卓同志作为第二介绍人分别对以上八位同志的基本情况进行了介绍,在场党员认真听取了积极分子的陈述,对他们的工作和学习、生活等各方面进行了点评,对他们的日常表现给予充分肯定,同时也指出存在的问题。八位同志也认识到了自己的不足,分别表达了自己的态度表明了向党组织靠拢的决心。最后由全体正式党员进行举手表决,八位同志均为3票全票通过,正式由发展对象转为预备党员。

      
   

  会议最后,支部书记丁柯尹同志带领新预备党员进行宣誓并为新党员同志颁发党籍生日卡,她对八位新预备党员提出勉励,希望八位同志能端正入党动机,以此为新的起点,坚定信念,砥砺品质,再接再厉,从工作态度、工作作风、思想境界方面,以过硬的素质,用良好的形象,带动广大同学。

      (责任编辑:田宇卓)