您目前的位置: 首页» 党建工作» 党建动态» 经济学院行政党支部2016年党员民主评议顺利完成

经济学院行政党支部2016年党员民主评议顺利完成

我院特邀组织员吴开国老师莅临指导工作

  学院党总支书记郑辉同志总结发言

行政支部书记陈南锦同志汇报支部工作

党支部各位同志认真评议

         20161229日,经济学院行政党支部2016年党员民主评议会在学院会议室5032召开,会议由支部书记陈南锦同志主持,并邀请我院特邀组织员吴开国老师莅临指导,支部全体党员同志参会。

         会议伊始,由支部书记陈南锦同志对我党支部一年来的工作做总结汇报,详细且全面的回顾了相关工作内容,并对该年度工作的不足之处进行自省。然后支部各党员同志结合自身工作实际情况,均从思想、工作、学习、作风等方面,对本年度的工作开展情况进行深入剖析,既交流经验,又明确不足。其余党员同志在该名同志发言的基础上,也进行补充发言,对存在的问题进行真诚的批评和提出有建设性的解决方案。紧接着我院党总支书记、行政支部成员郑辉同志做总结发言,其在肯定我支部本年度工作成果的基础上,着重强调了以后工作改进和努力的方向,号召大家“心中有党,立足本职,提升自我”,并对来年的工作提出了新的要求和期望。

         会议最后,莅临指导的特邀组织员吴开国老师评价本次会议:“本次的民主评议会不流于形式,是一次真正意义上的民主评议会,大家既客观汇报成果,又深刻自我批评,做到了认真总结年度工作,批评与自我批评相结合,这为以后的工作累积了有益的经验,也是不断提高各位党员同志政治素养的重要环节。”