您目前的位置: 首页» 党建工作» 党建动态» 经济学院行政党支部集中学习《中国共产党廉洁自律准则》

经济学院行政党支部集中学习《中国共产党廉洁自律准则》

 

    3月21日经济学院行政党支部组织了本学期第二次支部学习活动。落实中共中央办公厅《关于认真学习贯彻〈中国共产党廉洁自律准则〉和〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》。

    活动中,党支部书记费迷老师指出,《中国共产党廉洁自律准则》(一下简称《准则》)是落实全面从严治党的重大举措,是对党章规定的具体化要求。每名党员都应该认真学习,真正把党章党规党纪的权威性、严肃性在全党树立起来。其中,党员领导干部应当发挥表率作用,带头践行廉洁自律规范。要敢于得罪人、勇于较真,确保把党章党规党纪落实到位。广大党员要牢固树立党章党规党纪意识,做到守纪律,讲规矩,自觉在廉洁自律上追求高标准。

        全体党员同志纷纷就自己的学习情况和心得进行了汇报,大家都愿意努力为营造风清气正、遵规守纪、清廉务实、干事创业的良好工作和生活环境,为全面推进党员廉洁自律工作做出积极贡献。