您目前的位置: 首页» 党建工作» 党建动态» 经济学院召开庆祝建党96周年暨表彰大会

经济学院召开庆祝建党96周年暨表彰大会

    2016年6月27日,在中国共产党诞辰96周年到来之际,经济学院在5031会议室召开了“庆祝中国共产党建党96周年暨表彰大会”。全院教师党员、学生党员和部分教职工、学校关工委老师参加了庆祝表彰大会。大会由学院党总支金梅副书记主持。

会议现场

    会上,经济学院李树院长首先宣布学院“关于表彰先进个人的决定”。对在各项工作中表现优秀的19名优秀共产党员、7名师德师风先进个人和2名优秀教育工作者进行了表彰和奖励。随后举行了新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词。

    获奖教师代表李丹、学生代表蒲文柔分别进行了发言,学校关工委吴开国老师进行了发言。学院党总支郑辉书记从回顾光荣党史,坚定理想信念;学习系列讲话,增强“四个自信”; 增强四种意识,争做新时期合格党;坚持党的领导,全面加强思想政治工作四个方面作了总结讲话。要求所有党员在学校党委的领导下,充分发挥基层党组织的政治核心、战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,带领全院师生员工团结,齐心协力,奋发工作,不断开创学院工作新局面!表彰大会在国际歌声中圆满结束.

    表彰大会后,郑辉书记为全体党员讲授了《血雨腥风应有崖————走进党的一大》的“七一”专题党课。