您目前的位置: 首页» 党建工作» 党建动态» [07级]经济学院党员“一对一”关怀活动

[07级]经济学院党员“一对一”关怀活动

  每年经济学院的党员老师都要针对大一新生开展“一对一”的关怀活动,帮助同学们解答生活学习情感等各方面的疑惑问题,以此引导同学们快速适应大学生活,同时体现了老师对同学们无微不至的关心和支持,并在以后的生活中结成对子,以便每时每刻都能帮到同学。

  今年的“一对一”活动也在党的十七大结束之际,悄然拉开帷幕。很多同学都在党员老师的指导和帮助下,走出了迷茫,对大学的学习生活有了更明确的认识,对专业和未来就业也有了初步打算。而更多的同学则在本次活动中收获了友谊,留下了美好回忆。很多老师和同学们有说有笑,度过了美好时光。不同老师也采取了不同方式与同学们交流,例如座谈会、走访寝室、聚餐等。每位老师都极其耐心的为同学们解答了大家提出了各种问题,并介绍了以后的就业形式和方向。结束之际,大家都互相留下了来联系方式,希望在以后的生活中更好的帮助关心同学。