您目前的位置: 首页» 党建工作» 党建活动» 经济学院召开“以案四说”警示教育会

经济学院召开“以案四说”警示教育会

作者:经济学院    来源:经济学院

   会议现场(图片来源:经济学院)

    201964午,经济学院在学院会议室召开全体教职工以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责警示教育会。会议由学院党委副书记学院纪检委员金梅主持,学院全体教职工参会。

    会上,老师们集中观看了《五毒俱全破法纪,歧途末日终自毁》《蜕变的初心》等警示教育专题片,并按照以案四说的要求,围绕专题片中披露的违纪违法案件,进行了交流发言。大家纷纷表示,以典型案件做警示教育案例的学习形式确实振聋发聩,能让自己从案例中吸取深刻教训,特别有警醒作用。金梅副书记在总结发言中讲到,以案四说警示教育活动非常有意义,以案四说围绕典型案例,从纪、法、德、责方面深入剖析、深刻反思,用案例教育人,让广大党员干部做到引以为鉴、引以为训、引以为戒。党员干部要严格按照以案四说的要求,明确自己的岗位职责,做到敢于担责、勇于尽责、严于律己。希望通过大家的共同努力,营造出风清气正的政治生态。