您目前的位置: 首页» 党建工作» 群众路线实践» 2013级金融党支部专题理论学习会

2013级金融党支部专题理论学习会

  2014年10月27日,经济学院2013级金融党支部专题理论学习会在西4五楼活动室召开。参加此次会议的有刘俊老师,以及推荐进入第52期党校学习的12名推优的同学。会议由支部书记刘俊老师主持。会议以座谈讨论形式开展,已理论联系实际为内容学习讨论。

  首先,刘俊老师通过理论学习的方式,对《习近平在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话》,《十八届四中全体精神》,《关于坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施意见》,进行重点性研读,号召在座的每一位同学进行系统性的学习和思考。同学们都认真地听着,并各自思考着。想必大家都从这些文件中学到了一些什么。接着,每位同学发表自己的所感所悟。金四胡德贵同学认为每个人都要加强自身思想建设;金二李馨梅同学则谈到作为学生干部要加强监督与被监督;金三刘亦心则认为要加强同学之间的交流;金一周杰同学表达了群众路线应该落实,多了解学生意见的看法;金五阳旭瀚同学则指出我们每个人要严格要求自己,正人先正己。座谈会有条不紊地进行着,同学们都积极投入其中,踊跃发言,气氛热烈。刘俊老师就每一位同学的观点作出了点评,并结合学习,生活以及思想方面发表了自己的意见。最后刘俊老师做了总结性发言,对每位同学都提出了要求,希望每位同学严格要求自己,不断提升自己。经济学院2013级金融党支部专题理论学习会就此圆满结束。