您目前的位置: 首页» 党建工作» 群众路线实践» 经济学教研室组织生活会

经济学教研室组织生活会

  10月27日下午,经济学教研室党支部召开组织生活会。支部全体党员按照校、院两级党组织的部署,系统、认真地学习了《习近平在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话》、《十八届四中全体精神》以及《关于坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施意见》等文件,并结合我国法治建设的现状与问题,校、院发展,学科建设,教学与科研发展,下一年度国家社会科学基金与自然科学基金申报选题等问题展开了热烈的讨论。与会党员认为,我们需进一步理解贯彻党的群众路线的重要性与必要性,并身体力行,率先垂范党的群众路线,拥护在普通高等学校实施党委领导下的校长负责制的制度,学习领会十八届四中全会提出的依法治国理念,并将其融入日常的教学、科研以及下一年的科研项目申报中。在会上,各位党员还汇报了近期的教学科研情况,检查了自己在教学、科研及生活中存在的问题,提出要克服倦怠,以饱满的热情投入教学科研,为学院乃至学校的发展作出自己应有的贡献。