您目前的位置: 首页» 党建工作» 群众路线实践» 经济学院研究生党支部“读廉书、看廉片、测廉题、开廉会”学习会

经济学院研究生党支部“读廉书、看廉片、测廉题、开廉会”学习会

  2014年11月6日,经济学院研究生党支部开展了以“读廉书、看廉片、测廉题、开廉会”为主题的党员学习交流会。参加此次会议的有经济学院2012级研究生党支部,2013级研究生党支部,2014级研究生党支部。会议由经济学院2014级党支书赵佩娜主持。

  会议上首先对此次会议精神进行简单介绍,并向大家推荐了《廉正箴言》、《历代廉史简影》等廉政阅读书籍,鼓励大家广泛阅读,接着,大家一同观看了廉政建设经典电影――《生死抉择》,电影成功塑造了李高成、杨诚等有血有肉的优秀共产党员干部形象,具有很强的思想震撼力,观影过后,大家纷纷表示要向李高成学习,做一个有原则、坚持正义的人。

图为会议现场

  此次会议内容丰富,会议气氛活跃,通过此次学习,大家对廉政的意义有了更为深刻的体会,相信在以后的学习生活中各位党员同志会更加严以律己,为身边同学树立榜样。