您目前的位置: 首页» 学生工作» 【国际经贸与经统】其乐融融迎冬至

【国际经贸与经统】其乐融融迎冬至

                                                                                                     

  为迎接二十四节气之一的冬至的到来,同时活跃年级气氛,促进同学们之间的交流,经济学院2015级国际经济与贸易和经济统计学专业的同学于12月21日在东苑食堂二楼成功举办了“迎冬至,吃饺子”团组织生活。

 活动中,各位同学齐心协力制作饺子,体会自食其力的欢乐。其中更是有同学做出了烧麦、糖果等各种造型,令人拍案叫绝。冬至里的一个个热腾腾的饺子,可爱的同学们以及和蔼可亲的辅导员张老师,温暖了大家的心,缓解了同学们久日未归家的思乡之情,感受到了来自集体的温暖。无论是什么忧愁烦恼,还是什么不愉不快,都随着这饺子下肚而烟消云散,变成欢声笑语。最后,各班同学合影留念,将今天这一次有深刻意义的冬至记忆永远保存在脑海中。