您目前的位置: 首页» 学生工作» 本科生工作» 2018级学生风采» 青春创意,秀我风采

青春创意,秀我风采

——2018级金融学专业精英秀大赛

      为了让同学们秀出自己的风采,展示自己的才能,2018级金融学风采精英秀1217日下午两点在三教三楼报告厅举行。下午一点五十左右,同学们开始陆续入场就座。两点整,在两位主持人激昂的致辞中,本次风采秀正式开始。

                                      

    首先是个人秀的环节,8名选手口若悬河,他们谈到婚恋观、人生观、家国观等,给在座的同学们带来了一场视听盛宴,他们措辞慷慨激昂,让同学们热血沸腾。 八位选手的演讲完毕后,本次个人风采秀告一段落,接下来便是更为精彩的团体秀。

                                 

    在团体秀环节中,最让人印象深刻的就是金融二班数位同学演绎的一场别出心裁的情景剧,该剧讲述一位步入老年的父亲给儿子带来的种种哭笑不得的误会,诙谐中带着沉重,让同学们在捧腹大笑的同时体会到父爱如山。其他班级带来的表演也同样引人入胜,这些节目有的贴近校园生活,有的充斥着历史的沉稳厚重。  

     在团体秀结束后,工作人员在金融学专业最新推出的公众号中发出投票,最终秦久航等同学在个人秀中表现优异,获得前三名,金融二班也以139票的成绩获得了团体秀的第一名,由金梅书记、吴垟成老师,丁柯尹老师为他们颁奖

     随着同学们的有序离场,本次风采秀宣告结束,这次精英秀既让同学们有一展风采的舞台,也让同学们体会到了班级的凝聚力,对于同学们来说是一次难得的经历和难忘的记忆。

                                                                                                         编辑:刘修远 陈雪佳

                                                                                摄影:王诗琦