您目前的位置: 首页» 学生工作» 书记指导» 雨中青春曲:2013级迎新工作圆满结束

雨中青春曲:2013级迎新工作圆满结束

  
      2013年9月6号下午,经济学院迎新工作圆满落下帷幕。在经济学院党总支书记刘吕吉老师,副书记金梅老师,新生年级辅导员刘俊老师及学院全体辅导员和众多迎新志愿者的共同努力协作下,2013级迎新工作得以顺利开展。

  连日来的绵绵细雨,为迎新工作增添了难度,但一直以来,每位迎新工作者的热情都不曾减弱。他们礼貌的话语,他们淳朴的笑脸,还有他们只增不减的热情,都是值得肯定与赞扬的。

  早7点,志愿者们便走上了自己的工作岗位。在迎新点处,报到登记、入住宿舍、领取军训服装、校园卡办理等每一个流程,都有志愿者对新生及家长们进行指导与协助,使新生更快地了解报到流程,并尽快地融入到经济学院这个大家庭里。接近中午,也正是新生报到的高峰期,志愿者们无暇用餐继续工作。这种乐于服务、无私奉献的志愿者精神值得我们所有人学习与弘扬。迎新工作不仅是一次锻炼自我服务意识的机会,更是团结奉献、互帮互助的志愿精神的传递和发扬。

  最后,我院2013级迎来了430名本科新生,25名研究生新生,愿2013级新生能够迅速融入西政这个温暖的大家庭,在这里舞出最美的姿态,共同谱写西政新的历史篇章。