您目前的位置: 首页» 学生工作» 往届学生风采» 2009级学生风采» 聚焦09经济 刷新90起点

聚焦09经济 刷新90起点

  12月7号经济学院2009级迎新晚会经过两个多月的精心筹备后在同学们的热情欢呼中拉开帷幕。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  这是一场年轻与活力的盛会,是一场激情与梦想的盛会,更是一场增进师生交流的盛会。相信大家都不会忘记那火辣的肚皮舞,那妙语连珠的相声表演,那诙谐搞笑的白雪公主剧,那T型台上紧跟时尚潮流的走秀,还有那师生合作的串烧《穿越时空的爱恋》……

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  灯光四射的舞台上同学们褪去了曾经的稚嫩和青涩,尽情展示着自己的风采,展示着那属于我们90后的个性世界。

  90后在自由中创新,再多元中彰显个性。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  台上精彩的表演和台下观众积极热情的回应,将晚会一次又一次地推向了高潮。

  时间一分一秒的过去,晚会也渐渐接近尾声。最终晚会在一片歌声中完美落幕。在学院领导、学生们的合作中,经济学院09年迎新晚会取得圆满结束。

  

  通过本次活动,拉近了老师与同学间的距离,让同学彼此间更加了解, 同时09级新生也向所有的人宣告“我来了”,他们用自己的表现向全院的领导和师兄师姐们展现了他们的风采,向他们证明了他们的到来一定会为经济学院注入新的活力。