您目前的位置: 首页» 学生工作» 往届学生风采» 2009级学生风采» 金融一班班徽设计大赛

金融一班班徽设计大赛

  主题:我们的色彩,集体的光辉

  人员:09级金融一班全体同学(38名)

  成功指数:*****

  人气指数:*****

  怀念指数:*****

  过程简述:

  整个活动时间为11月5日~11月23日,虽然俨然是个较长的“持久战”,但同学们积极参与的情感足以让我们感动。

  5~6日,田姐辛苦筹划好了策划案,我们便拿去跟黄导交流并听取意见,得到黄导的充分肯定后,我们便开始了积极的活动。

  先是班委成员开了个集评会,分工安排了一下各自的任务,同学们的调侃玩笑令气氛相当轻松活跃,我们着实感受到身心的欢愉。

  

  待各种准备材料落实后,老余便代表我们全班男生制作了一张宣传海报,看,还有丁岩为他留的一张照片呢——多么真诚的笑意啊!哦~都羡慕死啦。

  

  

  

  宣传到位,准备就绪,全班38名同学便在7~8日完就了各自独特的创作.

  

  

  

  

  

  都说“没有最好,只有更好”,看过大家的杰作后,我们都不觉会心一笑,五花八门的涂鸦可正代表着大伙儿的一份心意呢!让我们感动的不是每份高质量的绘图,而是凝结其中的情感啊!亲们,怎不让大伙儿相拥而泣?

  “你们不要笑,我只发挥了百分之四十”龙哥得意地笑,没办法,他是我们班男生唯一初选入围的代表,可怜呀~~~

  

  几经周折,终于在星期五(11月19日)我们召开了小班班会,把班会的设计终于拍板了。

  

  

  

  经过韩玲、田静的安排,大家的踊跃参与下,十进一龚雪的设计稿高票通过,成为我们金一班徽。期待呀,明天,作为我们金一小集体象征的班徽就该闪亮登场了,而我们这38颗心也会在团结总奋进,走出自己一片天!!!