您目前的位置: 首页» 学生工作» 往届学生风采» 2009级学生风采» 经济学院2009级党支部成员介绍

经济学院2009级党支部成员介绍

  

  我叫曹红云,来自江苏无锡,是09级国贸一班的同学,08年11月12号成为中共预备党员。现参加了校及院学生会编辑部的相关工作,希望在大学中能从各方面锻炼自己。曾记周国平言:“人生最好的境界是丰富的安静。安静,是摆脱了外界虚名浮利的诱惑。丰富,是因为拥有了内在精神世界的宝藏。”我希望经过自己的努力有一天我也能如此说到:我拥有了这样的境界。

  

  

  

  我是国贸三班的陈乃琦,来自广西北海合浦,09年6月16号成为中共预备党员,现在是院学生会宣传部的干事。我的宗旨是以一名正式党员的标准要求自己,全心全意为人民服务。希望在今后的日子里能跟同学们互相帮助、共同进步!

  

  

  

  我叫李文,来自四川,09年6月22日成为中共预备党员。以下是我的自我介绍:先上小学,再上中学,社会经验极度匮乏,但人缘关系较好。学习上努力践行笨鸟先飞,生活上基本能自理,除了经济尚不能独立。曾担任班委,自认为比较负责。凡事坚持一个理念,要么不做,要做就做到最好。

  到西政来也算是破茧重生,金融专业,一班,现任经济学院青协干事,表现不是特别积极,但每次大型活动都有参加并认真完成,100分的满分,我给自己的人品打88分。

  

  

  

  王建存,男,山东人,于09年5月21日加入中国共产党,现于国贸三班担任班长职务。

  

  

  

  柳荣宇 来自中国最北的面——黑龙江 国贸二班 院学生会组织部干事。嘻嘻……自己选择的路,无论以何种方式都要走完••••••

  

  

  

  郎琦,西南政法大学经济学院金融一班。来自浙江富阳。兴趣爱好广泛,喜欢看电影,看书,旅游,关心时事,也喜欢较男孩子的活动,比如篮球、足球等,喜欢看NBA,世界杯和拳击赛,我就是这样一个综合体,有时候连自己都不了解自己。我有大大咧咧的一面也有喜欢一个人思考,一个人独处的时候。热爱家庭,关心朋友。当然,也有一些尚待改正的缺点,比如胆子不够大啊什么的。希望自己在大学里能锻炼自己,提高自己,实现自己的梦想。

  

  

  

  我叫刘新彦,09级国际经济与贸易一班

  

  

  

  我叫翟玉娟,于09年7月8号成为中共预备党员,现于国贸三班学习,同时担任校编辑部的相关工作,希望能在大学中完善我自己。

  

  

  

  党支部成员与辅导员黄坚平老师合影