您目前的位置: 首页» 学生工作» 往届学生风采» 2009级学生风采» 西南政法大学第四十七届春季运动会圆满结束

西南政法大学第四十七届春季运动会圆满结束

  4月8日上午西南政法大学第四十七届春季运动会正式开始

  开幕式上经济学院的队员们热情饱满的精神风貌,驱走了重庆的阵阵阴霾,带给我们的是青年人特有的朝气与活力。

  表演的场道上,队里的每一位队员无一不流露出作为经济学院一名成员,所特有的自豪与荣誉感。整齐划一的步伐、高大魁梧的举旗手、气质美丽的领队人……所有的一切都为经济学院这家一样温暖和谐的大家庭博得了阵阵热烈的掌声。

  

  

  该日上午进行了激烈的女子百米赛跑比赛。

  每位参赛选手都信心饱满,蓄势待发。

  预赛开始,只听裁判一声枪响,经济学院的黎林妮冲泡与最前方,以小组第一的好成绩成功进入决赛。并在随后的决赛中取得全校第六名的好成绩,这将是我们欢呼于铭记的时刻。

  

  

  

  

  国贸一班陈烁同学在女子3000米项目中的风采

  

  

  铅球运动员 国三体委 夏青石

  

  

  铅球运动员 金二班长 孙玉冰

  

  

  唐彬彬的成功飞越

  

  

  跳远运动员 国三 杨皖兰

  

  

  右侧为百米参赛选手黎林妮 为小组中的一名 全校第六名的好成绩

  

  

  左侧为百米参赛选手张玉乔 为小组中的一名(国三)

  

  

  谁说只有妙龄的青春可以在宽广的绿茵场上尽情的绽放风采?

  譬如,我经济学院的几位优秀教师代表,用自我的热情与活力向我们证明:

  青春,不是年龄,而是心态!

  

  

  刚刚还身披厚实外套的黄老师,转眼就轻装上阵,给自己开启一次小小的挑战。自信饱满的眼神使我们不会再惊异于他小组第一名的好成绩。黄老师作为09级的领头人,为经济学院的胜利打响头彩。

  

  

  博采众长的张老师,此时倒有一种欲与天公试比高的气魄。

  

  

  平日里温文尔雅的萧老师,如今尽显运动干将的风范。“友谊第一,比赛第二”这句话在教师团体中展现得更为丰富的内涵。

  

  

  正是这样优秀自信、敢闯敢拼的教师团体,才带领出团结果敢的经济学院。同样相信,和谐团结的经济学院会有更为美好的明天。

  

  

  操场上纵横驰骋的运动员们之所以会如此的自信与英勇,得益于看台上他们坚实的后盾——心灵的庇护港。

  

  

  看台上不时传来的欢呼与加油声、敲鼓声,所有的一切都成为每位参赛选手心灵的依靠与无限的动力。

  

  经济学院严谨认真的工作人员

  自信干练的经济人遍布在赛场上的每一个角落。

  团总支贾娜、国四体委曹雪梅、教务总班陈巍......

  

  

  

  

  

  

  他们比不上赛场上纵横驰骋、吸引众人目光的比赛运动员。

  没有掌声与鲜花的陪衬,但他们忙碌于广阔的绿茵场上却同样的,散发着自己独特的光芒。

  干练、耐心、细致、负责......

  运动会的圆满举办,正是由无法计数的向他们一样无私奉献的工作人员的鼎力支持。

  

  这次运动会的成功举办离不开全校师生的共同努力。我院所取得的历史性突破也将载入经济学院的光辉史册中,这仅仅是开始,从运动会中所取得的经验必将成为我们的宝贵财富,让我们09级的风帆随之起航吧!