您目前的位置: 首页» 学生工作» 往届学生风采» 2009级学生风采» 经济学院2009级迎新工作顺利结束

经济学院2009级迎新工作顺利结束

  9月7日、8日,是我校2010级新生报到之日,同时也是我们09级学长喜迎师弟、师妹的时间。

  

  

  7日一天,是迎新工作最繁忙的时间,在各个学院的迎新岗位上都有着充足人手为每位远道而来的新生和家长提供咨询与服务。整个一天,整个西政校园人流如织,各位09级师兄师姐热情地为新生拎行李、寻寝室的情景在西政各处随处可见,让各位新生和家长感动不已。同时,各位师兄师姐们也传授师弟、师妹大学生活、学习的经验,整个校园重面了浓浓的喜悦与温馨的气氛。

  

  

  8号一天,新生报到相对少,烈日当头,各位09级同学工作热情依旧不减,汗流浃背却顾不上休息者不在少数,令各位新生感动不已。

  整个迎新工作突出的一点就是辛苦,但迎新工作却未有一人懈怠,我们经济学院的表现尤为突出。尤其是黄老师,肖老师,金老师等辅导老师全程在迎新点指导各处工作,亲力亲为,体现了对新生高度负责的态度。

  

  

  

  

  迎 新场景也让我们不觉回想起了自己在新生报到时被师兄师姐无私帮助的情景。与今年的迎新工作两相对比,变的是人,不变的却是付出,热忱,喜 悦与感动!

  迎新虽然只有两天,但却处处体现出我们西政的精神和我们西政学子的团结与凝聚力。一代代的传承,西政充满付出与感动,爱与博大。