您目前的位置: 首页» 学生工作» 往届学生风采» 2010级学生风采» 经济学院2010级进行班委改选

经济学院2010级进行班委改选

  3月4日下午,经济学院10级国贸2班和国贸4班分别在3113和3114教室召开班会,对本班班长和部分其他班委进行了改选,两班全体同学参加了班会,肖老师也到场旁听。本次局部班委改选,也是我们年级本年工作计划的一部分,意在充分挖掘同学们的潜力,给更多的同学以锻炼和表现自己的机会,以图班级更好的发展。

  下午3点半,两班班会准时开始,原班长介绍班会主要内容后,由各班同学自荐产生的候选人分别进行竞选发言,随后全体同学进行无记名投票,当场唱票,产生新的班委。这次竞选是在充分发扬自由民主的基础上进行的,选出了大家心中普遍认可的班委人选。结果产生后,新的班长表达了同大家一道,建设一个和谐进步的班级的决心。肖老师最后也勉励大家再接再厉,争创优秀班级。本次班会进行了一个多小时。

  相信在这次班会后,大家一定会更加团结,更加努力,为营造一个积极进取,团结向上的班级体而竭尽全力!

  

  

  

                                             经济学院2010级

                         2011年3月8日