您目前的位置: 首页» 学生工作» 往届学生风采» 2010级学生风采» 端午发粽子,党员送祝福

端午发粽子,党员送祝福

  2011年6月3日下午4点钟,在经济学院党总支书记刘吕吉老师、辅导员肖丽霞老师的带领下,我院几位党员教师亲自来到各个学生寝室,在端午佳节到来之际,给同学们发粽子、送祝福。

  在东园五栋学生寝室,老师们逐个敲开学生的宿舍,亲手把粽子送到同学们的手中,也把温暖的节日祝福送到同学们的心中。

  刘书记和各位党员教师还特别看望了来自汶川地震重灾区的杨婷等几位同学,以及刘恒瑜、阮婷等少数民族同学和家庭比较困难的同学们。并勉励他们不要有包袱,努力学习,追求进步。告诉大家有什么困难尽管找老师提出来,学院一定尽力帮同学们解决。

  各位老师纷纷与同学们合影留念,大家的兴奋和激动之情溢于言表。纷纷向组织和老师们的关照表示感谢,祝愿我们学院取得更辉煌的成绩,也祝愿各位老师节日快乐,桃李满天下。

  同学们大部分都是身在异乡,不能和亲人共度佳节,学院老师们的关怀让大家感受到了家的温暖!老师们将祝福送达每位同学,传递着端午那份节日的快乐,传递着老师们浓浓的关爱,传递着组织的细心关照!不管对各位老师,还是对各位同学而言,这无疑都是一个极有意义的节日!
 
                                             经济学院2010级
                                              2010年6月3日