您目前的位置: 首页» 学生工作» 往届学生风采» 2010级学生风采» 《白桦林》:我们“有戏”!

《白桦林》:我们“有戏”!

  

  

  2011年5月24日周二晚7点,在模拟法庭一号厅,包括我经济学院在内的八支队伍,进入了由校团委主办、社联协办的“第三届戏剧表演大赛”——“有戏?!”的决赛竞技舞台。

  莅临本次活动的嘉宾有:我校校团委书记张伟莉老师、经济法学院团委书记周鹏、以及我院团委书记肖丽霞老师。

  历时三十余天的排练,我经济学院以初赛第三名的好成绩晋级决赛。本场戏剧《白桦林》近30人参加表演,由我院文艺部吴思宇、陆倬铭作执导,决赛中对手实力强大,更加扣人心弦。

  经过两个多小时的比拼,我院在硬件设施发生意外的情况下,依然不败不馁,取得了三等奖的好成绩。

  尽管我院未能顺利夺魁没,但经济学院代表队在舞台上所展现的青春风采与执着精神,成为了决赛现场闪亮的风景线。与此同时,经济学院将秉承谦虚谨慎的学风,取他人之长以补己之短,积累经验,再接再厉,争取明年更加辉煌的成绩!