您目前的位置: 首页» 学生工作» 往届学生风采» 2010级学生风采» 经济学院2010级党支部预备党员转正大会

经济学院2010级党支部预备党员转正大会

  2011年9月19日下午4:00,经济学院2010级党支部在西南政法大学渝北校区毓才楼3212教室举行了经济学院2010级党支部预备党员转正大会。党支部各位党员、预备党员、入党积极分子以及部分党外学生代表参加了本次大会。

  首先,2010级党支部书记肖丽霞同志做了大会发言,强调了此次大会的目的及意义。

  随后,黄鲁光、吴三龙、李晨龑、梅菁、王艳艳、陈莎、王琳琳、李文成、张嘉琪、林佳婷等10名预备期已满的预备党员分别做了转正申请发言,总结了自己在一年的预备期里表现,并提出对转正后的展望。相应预备党员介绍人及党外人士对每位预备党员一年预备期的表现做出简单评点,对各位预备党员今后工作学习提出希望,并对每位预备党员所作发言进行了表态。随即由党员肖丽霞同志、黄坚平同志、宋春涛同志进行投票表决,10位预备党员均全票通过,成为中共正式党员。

  最后,参加大会的入党积极分子进行了发言,他们或总结了自己成为积极分子以来的表现,或谈及暑期自己工作生活的思想体会,入党积极分子一致表示,今后一定以更加严格的标准要求自己,以期尽早发展为预备党员,成为组织的一员。


 
 
 
 
 
                                     经济学院2010级党支部
                                       2011年9月20日