您目前的位置: 首页» 学生工作» 往届学生风采» 2010级学生风采» 经济学院2010级元宵节慰问年级同学

经济学院2010级元宵节慰问年级同学

      2013年2月24日,是中华民族传统的元宵佳节,经济学院2010级辅导员肖丽霞老师悉心组织安排年级学生干部,购置了节日礼物,在开学伊始,为了让同学们感受学院大家庭的温馨,向2010级全体同学送上年级和学院的关怀与祝福。

      24日下午,年级团总支和班委的学生干部,分组前往东园、南园和西园的每一个学生寝室,送上年级精心准备的小礼物,带去学院和年级的温暖。与此同时,班干部也检查了同学们的返校情况,保障同学们的平安返校;提醒同学们迅速调整状态,融入到紧张的学习生活中去,按时到课,注意自身安全。
      同学们都非常感谢学院和年级的关心照顾,对年级的细致工作倍感温暖,相信大家一定能够迅速调整,为了自己未来的发展,抓紧时间,刻苦努力,不辜负老师和家人的期望!