您目前的位置: 首页» 学生工作» 往届学生风采» 2011级学生风采» 经济学院2011级党的群众路线工作组织开展情况

经济学院2011级党的群众路线工作组织开展情况

  

  2013-2014学年上学期开学以来,经济学院2011级在学院领导的指引和帮助下,充分考虑本年级实际情况,成功地在各类情况学生中,组织开展了多次以党的群众路线为核心的座谈会,现将2011级开学至今党的群众路线工作组织情况向学院汇报如下:

  一、在2011级党支部座谈会上的情况:

  2011级中共党员、预备党员、积极分子二十余人在2011级党支部关于党的群众路线座谈会上就党支部制度建设、党支部工作效率问题、预备党员与积极分子选拔标准、党支部例会严肃性等多个问题上提出了自己的疑问与见解。支部张俊仪书记在讨论环节结束后选出代表性问题统一做出解答与展望。

  二、在2011级团总支、总班委座谈会上的情况:

  2011级团总支、总班委十三人在本学期第四次总班例会后,由

  辅导员张俊仪老师统一集中开展学习、讨论党的群众路线。会上,同学们就总班委大四换届、毕业晚会、学院工作传达机制、学生宿舍问题、课堂到课率等多个方面展开讨论。张俊仪老师在随后集中整理同学的意见、统一作出解答,并记录在2011级团总支、总班委关于党的群众路线的学习座谈会会议记录中。

  三、在经济学院分团委2011级学生干部座谈会上的情况:

  9月下旬,在分团委书记张俊仪老师的主持下,经济学院2011级分团委学生干部在分团委办公室举行了关于党的群众路线座谈会。同学们就学院内部活动开展较少、2013级迎新晚会筹备、实践部赞助制度、办公室物资管理制度、学生会(学管委)总章程制定等情况集中展开讨论。张俊仪老师在讨论环节结束后分别提出自己意见,并一一记录在座谈会会议记录中。