您目前的位置: 首页» 学生工作» 往届学生风采» 2011级学生风采» 金二金三联谊团组织生活成功开展

金二金三联谊团组织生活成功开展

  

  在这难得天晴的十一月,在毛主席的120年华诞之际,由经济学院2011级金融2班和3班团支部举办的联谊团活 “学先辈,我能行”于2013年11月26日16:00在北苑风雨操场准时拉开了帷幕。

  首先是由党支部副书记彭中正给大家带来的简短而精彩的演讲,向各位同学再现了毛主席的青年生活,让同学们的精神世界得到升华。

  紧接着,各位同学积极参加游戏,有“谁是卧底”,“十人九足”,充分考验和体现了同学们的反应能力和配合能力。大家在这个环节获得很多快乐,也增进了金融2班和3班的友谊。

  最后,由男生和女生两个队进行比赛,“人椅”。经过激烈的比拼,男生队落败给女生队。说明在协调能力、配合能力和互相信任度上,男生还要多多学习。

  此次团活以独特的创意,深刻的寓意,精心的准备,深深地鼓舞的到场的每一位同学。充分展现出大家朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌。这次团活不只是一次展示自我的机会,同时也是一次梦的旅程。青春在这里起航,梦想在这里飞翔!相信我们的明天会更加辉煌!我们会书写出更加辉煌的篇章。