您目前的位置: 首页» 学生工作» 往届学生风采» 2011级学生风采» 国4关于“党的思想路线”团活顺利开展

国4关于“党的思想路线”团活顺利开展

  

  11月9日上午10点30分,2011级国贸4班关于“党的思想路线”团活在四教草坪上开展。本次团活以座谈会的形式进行。全班同学积极响应,共同参与话题的探讨。

  本次活动邀请到了学校团组织办公室的嘉宾参与。活动开始时,团支书宣布了本次活动的流程。活动中,已经成为预备党员的同学积极为同学们解答关于如何入党方面的问题,引起了同学们极大的兴趣。到目前为止,本班已经有二十几名推优的同学,三名预备党员,两名即将进入党校的同学。这与本次活动的开展有着积极的联系。各位优秀的预备党员发言之后,有才艺的同学热情地向大家表演了自己的拿手好戏,获得热烈的掌声,并再次将活动气氛推向了高潮。在大家的叫好声中,团支书宣布活动结束。

  本次活动,调动了同学们的积极性,大家的饱满热情让本次活动取得成功。同时也让同学们对入党有了更准确的认识,提高了同学们的思想素质,为把国贸4班建立成一个优秀的班级体起到了积极的推动作用。