您目前的位置: 首页» 学生工作» 往届学生风采» 2011级学生风采» 经济学院2011级总班团大三下学期首次例会成功举行

经济学院2011级总班团大三下学期首次例会成功举行

   

  2014年2月24日下午13时,在西苑A栋的经济学院2011级年级办公室,2011级总班团在辅导员张俊仪老师的主持下举行了大三下学期第一次总班团例会。

  会议开始,首先对大三上学期的年级(团务)工作进行了总结,并对上学期遗留问题进行集中讨论与提出限期解决方案尽快解决。随后,会议就团总支、学习、生活、文艺、纪检、体育、宣传几大板块分别进行新学期工作的布置。在提到生活方面关于近期贫困生春季餐券补助下发一事时,张老师要求生活总班严格按照资格审定结果与餐券发放办法,通过严格、公正、透明的程序处理好涉及年级同学切身利益的问题。对于文体方面,张老师希望能够在学校惯例于本学期举行学院年级自己的毕业晚会能够办得充满活力、充满时尚、充满青年大学生朝气与正能量,对此文艺总班孟繁莹同学表示,将与体育总班董浩及各班文、体班长一起为经济学院2011级的同学以及全校师生带来一场精彩而难忘的毕业晚会。

  本次总班团例会充分总结了上学期年级工作的得失,对本学期新的工作提出了新的要求与展望;充分讨论了年级各方面事务,对于新学期的新一阶段工作的开展打下了良好的基础;我们有理由相信,在学校、学院的领导关怀下,在辅导员张老师的精心呵护下,在我们所有同学的共同努力下,经济学院2011级的明天定会更加灿烂辉煌!