您目前的位置: 首页» 学生工作» 往届学生风采» 2011级学生风采» 一样的元宵,不一样情谊

一样的元宵,不一样情谊

  

  2015年3月5日下午,在经济学院2011级辅员张俊仪老师带领下,2011级总班团一同为年级金融、国贸两个专业的同学发放了元宵节的礼物——精美包装的蛋糕。

  下午15时,总班团在张老师的带领下,来到了同学们的宿舍。大部分没有回家的外地同学们,在收到来自年级的元宵礼物后,脸上满是喜悦与感动,不少同学表示,不在父母家人身边的日子里,能够感受到如同亲人般的温暖和祝福,实在是“太温馨了”。张老师则表示:给学生发元宵礼物是为了让外地学生能在学校欢度传统节日,同时,也让这些“90后”的年轻人不要忘记传统民俗文化。

  经济学院2011级的同学们进入学校以来,每逢佳节,同学们都会领到类似的温馨小礼物。这种充满人性化的管理是在构建充满爱的生活,营造爱的氛围,不仅让离开父母独自体验成长的青年大学生感受到了学校的温暖和老师的关爱,更为经济学院2011级团结、互助、崇德、求知的年级氛围不断注入新的活力。