您目前的位置: 首页» 学生工作» 往届学生风采» 2012级学生风采» 经济学院2012级党支部转正会议

经济学院2012级党支部转正会议

   

  2013年9月22日下午一点整,经济学院2012级党支部全体成员在6112办公室,开展了关于支部预备党员转正问题的表决会议。本次会议由经济学院2012级党支部书记陈南锦老师主持,经济学院党支部副书记金梅,研究生许琼佳师姐参加了本次会议。

  

  本次会议主要就支部成员刘冬建、李德舒、余芝和韦翠缀等十一位同志的转正问题展开讨论。首先,支部书记陈南锦宣布会议开始,并就转正程序和要求作了简要说明。紧接着由申请转正的第一位同志李德舒就自己预备期内的学习、工作和生活各方面的表现做出简要总结,而后,由相关入党介绍人对其发言发表意见,并陈述理由。最后,则是三位正式党员综合参考相关发言和意见作出评定审核并由主持人宣布表决情况。随后,其余十名同志均遵照此流程按序完成了相关转正决议,同志们在校期间表现均符合一名正式党员标准,按期顺利转为正式党员。

  

  会议的最后,陈老师就本次转正会议做了最后的总结。并就今后党员同志的生活、学习和工作各方面提出了期望,希望党员同志能够身体力行,时刻以一名党员的标准严格要求自己,为身边的同学做好榜样,充分发挥党员同志的模范带头作用。在本次会议上,支部同志经过深刻的总结与反思,相信在未来的学习、工作和生活中定能更加积极向上,努力向一名优秀的共产党员靠拢。