您目前的位置: 首页» 学生工作» 往届学生风采» 2012级学生风采» 经济学院2012级党支部推选积极分子入党校会议

经济学院2012级党支部推选积极分子入党校会议

  2013年11月7日晚九点整,经济学院2012级党支部全体成员在6112办公室,共同讨论关于积极分子入党校的相关问题。会议由12级支部书记陈南锦老师主持。

  

  陈老师强调,本次会议按照“先说明,再表决”的程序依次进行。首先由积极分子的对应联系人就其情况做简要介绍,再由支部成员视其情况进行表决决定该分子是否符合入党校学习的标准。陈书记多次强调,表决时坚决要求遵循“公正”原则。

  

  会议进行中,支部各成员就自己所负责的积极分子的相关情况做如实汇报。不少同志还就其他组积极分子的情况作了补充,为支部其他成员更全面地了解积极分子情况提供了便利,同时也使得优秀积极分子得到了必要的认可。本次参加推优入党校的积极分子共有33人,经过两轮投票,最终选出蒋兵雷、王凌青等12位同学进入党校学习。

  

  本次会议不仅仅是一次推优会议,更是一次相互了解同学情况的机会。通过介绍,大家对其他组的人员也有了或多或少的了解,更便于支部就实际情况合理安排分工,也使积极分子更够各尽其长,各施其才。希望本次被推入党校学习的积极分子能够珍惜这样的机会,争取早日成为党组织中的一份子;这次没有争取到机会的积极分子也应该以党员标准严格要求自己,积极向党组织靠拢。