您目前的位置: 首页» 学生工作» 往届学生风采» 2012级学生风采» 经济学院2012级党支部民主评议会

经济学院2012级党支部民主评议会

  

  为贯彻《党的群众路线教育实践活动中开好专题民主生活会和组织生活会的通知》精神,进一步搞好我院党的群众路线教育实践活动,保持党的先进性与纯洁性,2014年12月12日下午4点整,经济学院2012级金融党支部全体成员在博学楼109教室召开民主评议会,支部书记陈南锦老师参加了本次会议。

  本次会议由支部书记陈南锦老师主持。会议首先由陈老师说明了开展党员民主评议活动的重要意义,并提出了具体的要求和建议。随后,各位党员依次上台发言,对自己进行个人小结,分别就一年来自己在思想、学习、生活等方面进行了详细的介绍,对个人未来的人生发展方面进行了总结性的介绍,并针对存在问题提出了改进措施。同时,台下的其他党员对台上的党员发表意见,进行公开公正地民主测评。综合自评与他评的相关内容,大家存在的问题是对党的理论和专业课的学习深度不够,到课率不够,对自我情绪管理能力欠缺等,并认识到接下来的时间里只有主动学习、深入学习,争取全面进步,才能更好的树立党员意识,发挥模范带头作用,从而更好地完善自我,为他人服务。最后,就评议结果进行了统计工作。

  此次党员民主评议大会,大家实事求是的进行了自我评议和相互评议,激励了全体党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。相信支部的全体党员一定会在今后的工作中严格要求自己,以实际行动创先争优。