您目前的位置: 首页» 学生工作» 在校学生风采» 2014级学生风采» 经济学院2014级金融学专业师生见面会及专业导论

经济学院2014级金融学专业师生见面会及专业导论

  

  2014年10月24日下午2点经济学院2014级金融学专业师生见面会及专业导论在博学楼4524教室召开。参加此次见面会的有西南政法大学经济学院院长李树教授、吕辉蓉老师、陈志英老师、何敏蓉老师、何伟老师、张小波老师、邱兴国老师、李丹老师和经济学院2014级辅导员冯蝶老师,本次见面会由刘万老师主持。

  见面会开始,刘万老师热情欢迎同学们的到来,介绍了历届金融学毕业生的去向,为同学们解答了关于学习与未来发展、考研与就业等问题的困惑。同时表达了自己的想法,提出了自己的建议,鼓励同学们做“知识的贪婪者”,大学重在各种能力的培养,在学知识的同时更要学会做人。金秋时节,从现在开始蓄势待发,刘万老师希望金融学的同学们在大学四年里,且行且珍惜!随后,何敏蓉老师讲解了学分制的问题,并且祝愿同学们身体健康、学业有成!

  会议最后,西南政法大学经济学院院长李树教授分析了2013、2014届金融专业毕业生的未来去向,强调了金融学相对其他专业的高就业率,给金融学专业的同学们加油打气,希望大家能够努力学习。在大家的掌声中,此次见面会圆满结束。李树教授表达了对金融专业的同学们的殷切希望:相信自己,未来是属于你们的!成功是属于你们的!