您目前的位置: 首页» 学生工作» 在校学生风采» 2014级学生风采» 关于是否接收刘达、崔露文、蔡彬茹三位同志为中共预备党员的支部大会

关于是否接收刘达、崔露文、蔡彬茹三位同志为中共预备党员的支部大会

图:冯蝶书记对于三位同志的情况作意见陈述

    2016年10月25日下午16点,经济学院2014级金融专业学生党支部于敬业楼5027办公室顺利开展了关于是否接受刘达、崔露文及蔡彬茹三位同志为中共预备党员的支部大会。此次支部大会有支部书记冯蝶老师主持,其余与会人员有:学生党支部副书记韩舒娱同志,党支部组织委员蒲文柔同志,宣传委员祝俊文同志,及刘达、崔露文和蔡彬茹三名入党发展对象。

    此次大会本着公平、公正、公开的原则进行。首先,三名发展对象依次介绍了个人情况,包括入党动机,成为发展对象以来的思想变化,对于加入中国共产党的志愿;之后,两位介绍人分别详尽地介绍了三名发展对象的学习,工作,生活情况及群众基础;最后,支部三名党员及一名预备党员进行了是否接受的投票,刘达、崔露文及蔡彬茹同志分别获得全票通过,党支部同意接受三位同志为中共预备党员。

    会议最后,支部书记冯蝶老师对会议进行了总结,再次确定了此次大会符合党的要求,并希望三位已接受预备党员继续保持良好的生活作风,发扬奋斗精神。