您目前的位置: 首页» 学生工作» 在校学生风采» 2015级学生风采» 经济学院2015级金融学专业班级风采展示暨专业大会圆满落幕

经济学院2015级金融学专业班级风采展示暨专业大会圆满落幕

  

总班团带领全体学生宣誓

金梅老师对风采大赛点评

老师和学生干部合影留恋

      2015年12月25日13点30分,经济学院2015级金融学专业全体、金梅总支副书记、辅导员费迷老师、丁柯尹老师、王颖茜老师和刘俊老师齐聚在西南政法大学学术报告厅, 参与本专业的班级风采展示暨专业大会。本次活动旨在为班级、年级干部团搭建平台,为他们充分展示、证明自我及展现本班风采创造条件,也为增强班级团结意识和凝聚力提供了机会。专业大会则旨在总结入学以来出现的问题以及经验、收获,并对日后大学生涯做出了规划与要求。

  活动伊始,5个小班的班长、团支书以精彩的演讲展现了班级风采。紧接着,总班团全体成员在舞台上进行了别具一格的自我介绍,赢得了全场热烈的掌声。最亲切的莫过于接下来金梅老师对风采大赛的点评。她对此次活动的精彩展示给予了肯定,同时表达了对本专业未来的美好希冀。金梅老师的一席话令同学们倍增信心。

  本次活动可谓声色俱全,精心制作的照片和视频记录了各个班级及总班团的点点滴滴,也记录了这个大家庭的成长。独具匠心的抽奖活动引爆了现场氛围,令喝彩声此起彼伏。专业大会上,学习总班就辅修问题进行了生动有趣的现场答疑,纪检总班严肃认真地介绍了本专业的纪检条例。最后,费迷老师深情并茂的发言,更是感动和激励了全体。

  本次活动暨专业大会中,费迷老师、总班团和小班班委做出了极大的努力,付出了大量的精力与汗水。感谢他们的无私奉献。时光荏苒,在他们无私的奉献下,一学期即将画上完美的句号。同时我们坚信,本次活动定能推进经济学院2015级金融学专业向未来更远、更宽地发展。      (文/陈琳  图/邓璐)