您目前的位置: 首页» 学生工作» 在校学生风采» 2016级学生风采» 经济学院2016级年级大会

经济学院2016级年级大会

  2016年12月23日12时30分,经济学院2016级全体成员在博学楼4325教室召开了年级大会,本次会议由本科2016级辅导员陈南锦老师主持。会议主要围绕着工作汇报、安全稳定问题、考风考纪教育三个方面展开。

                                                    

  首先,总班长马雪纯同学对经济学院本学期发生的主要事项进行了汇报。分别汇报了生活,纪检,学习方面的工作情况,接着对年级举办的大型活动和班级、支部活动进行了总结,并对在文体等方面取得一定成绩的同学进行了表扬,鼓励大家多多参与集体活动,锻炼自身。

  接着,辅导员陈南锦老师对马雪纯同学的汇报进行了简要的总结,随后进行了安全稳定的教育工作,要求大家在“两节三夜”期间严格遵照纪检制度,遵循请假程序,按时归寝;要求各位干部明确职责,纪检班长按时查寝上报,心理班长密切关注班级同学的心理状态,以营造健康快乐和谐的年级氛围。

  最后,陈南锦老师对同学们进行了考风考纪教育,告诉同学们要严格遵守学校的各项规章制度,并详细的讲述了违反相关规定的后果与惩罚机制。在期末考试期间内,希望同学们能够认真复习,做到诚信考试。此外,陈老师也对下一学期的返校时间进行了通知,建议大家提早买票。最后老师祝福各位同学,能取得满意的成绩,新的一年能遇见更好的自己。

  

                                                  文/冯琳琇  图/张艺航