您目前的位置: 首页» 学生工作» 在校学生风采» 2016级学生风采» 2016级经济学院期末年级大会

2016级经济学院期末年级大会

                                                                       

  2017年6月20日,期末临近,经济学院陈南锦老师组织16级经院同学在4119召开年级大会,通知各项事宜。

  大会上,陈南锦老师分三项事宜展开。第一项,关于下学期的专业分流,会根据平时必修课的加权平均进行进行优先志愿选择,参考数据金融专业人数占比45%,国贸专业人数占比35%,经统类人数占比20%。

  第二项,陈南锦老师对选课,学分等问题进行了说明,三轮选课都必须时刻注意,系统可能会出现选好的课被踢的情况,需要及时报告情况,通知年级年级采取相关措施。限选课人数统计原因可能会出现一些同学选不到的问题。重修不再覆盖之前的分数。

  第三项,关于需要申请家庭经济贫困助学金的同学,每年都必须提交家庭情况调查表。关于建卡贫困户,建卡贫困户的材料在相关网站上会涉及到,如果需要的同学可以去查看。

  然后陈南锦老师就暑假来临,暑假留校、离校的安全问题进行了强调。回家的同学注意离校时切断所有电源,保管好自己的贵重物品。申请留校的同学需要书写留校申请,通过家长学校签字生效,留校的同学会有一个纪律检查轮换,注意假期安全,不允许让他人留宿。暑假期间注意防骗,实习问题注意真假,不要出去参加非法宗教类活动。

  最后陈南锦老师颁发大一上期综合成绩测评奖状,并预祝同学们在期末考试中取得好成绩。