您目前的位置: 首页» 学生工作» 院团委» 赛场上永不退缩

赛场上永不退缩

    2017年5月23日晚上8点,由西南政法大家举办,西南政法大学体育部承办的“政法杯”羽毛球赛在学生活动中心二楼正式打响,此次活动旨在以羽毛球的形式,展现各院风采,丰富大家的业余生活。

作者:经济学院                                   来源:经济学院

 

摄影:经济学院                                    单位:经济学院

    这是小组循环赛经济学院的第二场比赛,在该场赛中,经济学院的对阵的是管理学院,本次小组循环赛一样分为五局比赛,分别是男单、女单、男双、女双、男女混合。在本场比赛中,经济学院以0:5输给了管理学院,这对经济学院来说,算是一个很大的打击,在男单中,可以看出实力相差并不大,但是细节处理上,经济学院失误更多导致输掉过多球,接下来的每一场都是一样,0:2输给对方,当然,这与平时大家的训练是分不开的,也许你努力训练了,殊不知别人更努力。

    在本场对抗管理学院的比赛中,比赛打到第三场输了后,显然大家都已经知道输了的结果,但是大家没有放弃比赛,还是积极耐心的打完了剩下的比赛,经济学院输了,但是输了并不是败了,俗话说失败乃成功之母,的确一次打击才会更加激励成长,输了不要紧,只要不放弃,也许在下次的对战中,胜利将就属于经济学院。

    比赛第二,重在参与,输赢不重要,更多的是能从中得到收获,能从中成长进步,能从比赛中获得快乐,那么,这才是举办这比赛的意义,那么这就够了。

 

        (文/何福建  图/何福建)