您目前的位置: 首页» 学生工作» 院团委» 谁能站到最后

谁能站到最后

    2017年5月25日19:30经济学院第二十一届学生会主席团助理竞选活动博学楼4215教室准时举行,出席这次活动的有学生会主席何淤卿、学生会副主席杨玥彤、陈星洋、游媛媛、李雪媛,还有参加竞选的候选人。

作者:经济学院                                                              来源:经济学院

 

摄影:经济学院                                                            单位:经济学院

    在这紧张的氛围下活动开始了,首先是抽签,通过抽签的方式来决定演讲的顺序。抽签完毕后就是每个上台演讲,每个人的演讲在三分钟左右,演讲完毕后由主席团向演讲者提问,主要是针对演讲者的演讲内容和报名表上面的内容进行的提问,主席团的提问很犀利、很精彩、有时也很幽默,有关于对主席团助理这个工作看法的问题,有关于自己选择所在部门的问题等等,回答的人也是能言善辩,气场一点也不输主席团。

    这次主席团助理竞选活动的主要目的是通过同学们的演讲选出有能力胜任这个职位的人,也许大家都很看重这个结果,在意自己是否被选上,但是呢,结果很重要,享受过程更重要,你有胆量站在这个“舞台”演讲都已经说明你很勇敢,很棒了,能很快的回答出主席团的提问也是一种本领。重在参与。

(文/刘晓莎图/牟容圣)