您目前的位置: 首页» 学生工作» 院团委» 紧张中的从容

紧张中的从容

    2017526日晚7点,经济学院第21届学生会副部竞选如期举行,其中外联部、体育部、组织部在4329S;编辑部、文艺部、办公室在4330S;宣传部、学术部、财资部在4331S

作者:经济学院                                                                                     来源:经济学院

 

摄影:经济学院                                         单位:经济学院

    参加竞选的都是来自于各个部门的精英干事,她(他)们有着丰富的工作经验,都能在各自的日常工作中出色地完成任务。

    竞选时间刚到就直接步入了主题,开始了竞选,首先是干事们依次上台演讲,简单的介绍了自己后便就是讲述着自己当干事这一年的工作经历及感受,并都表示了竞选成功后对未来工作的见解与安排。每一个干事的演讲之后都是部长们的提问。这些问题都有较强的针对性,有针对于部门工作中会出现的各种情况的提问,也有关于人际关系的提问,这才是表现各个干事处理问题能力的时候了,而部长们也对于每一个问题都进行了深入的分析讨论,权衡一番后再进行下一位的演讲。

    竞选是激烈的,面对着台下的书记和部长,竞选者们都难免出现紧张的情绪,有因紧张而忘词的,也有结巴回答不了提问的,而镇定自若表现从容的也有,而伴随着自己竞选的结束,这些已不再重要,因为每个人都从这次竞选中知道了自己的不足,学到了别人的长处,这也是经济学院举行这次竞选的目的之一。

                                       (文/冉伟  图/冉伟)