您目前的位置: 首页» 学生工作» 院团委» 薪火相传——龙腾虎跃建新章

薪火相传——龙腾虎跃建新章

经济学院学管委副部换届大会

        2017年5月26日晚7:00,一年一届的经济学院学管委副部竞选在4314N教室进行,参与竞选评委团有经济学院团委书记张俊仪老师、主任团,以及各部门部长。

                                                                 作者:经济学院                                  来源:经济学院

摄影:经济学院                                                                      单位:经济学院

        此次参与竞选的共有二十多位干事,大家都积极参与,反响良好。各位干事首先在4404N候选,然后依次按顺序至4314N教室轮流上台做自己的演讲,充分利用短短的几分钟时间,介绍自己的优点以及对各自部门未来的展望。第一次竞选面对主任团和各位部长,各干事难免有些紧张,有部分人因紧张而忘词,也有部分人依然镇定自若。

    做完演讲接下来是来自评委针对性的提问,就各种部门相关问题而提问。通过问题的回答情况,可以看出各竞选者的临场发挥能力以及对部门的热爱及了解程度,这是评判竞选者的重要参考。

    竞选会进行大约一个半小时后结束了,结束后各位评委仍然在讨论分析,直到同学们离去。各位干事各有所长、春兰秋菊,在竞选中充分展现自己的优势,希望在他们中所选出的副部长,能在主任团和各部长的带领下创造出学管委更美好的明天。

    

                                                                                                           (文/秦琴 图/陈嘉雯)