您目前的位置: 首页» 学生工作» 院团委» 女足夺得第三,创历史新高

女足夺得第三,创历史新高

    因为足球,你们相遇于茫茫人海;因为足球,你们相聚操场阔谈天地;因为足球,你们发现了另一个可爱的自己;一切皆来源于对足球的那份热爱。

——致经济学院全体足球队员

作者:经济学院                                     来源:经济学院

 

摄影:经济学院                                     单位:经济学院

    2017651740,西南政法大学经济学院女足与管理学院女足在西南政法大学北苑操场展开了争夺“政法杯”女足第三名的角逐,最终经济学院女足以21的比分战胜了管理学院女足。

    早晨天上布满了柔软的一大片乌云,到中午时炽热的太阳便驱散了乌云,投下了明媚而刺眼的阳光。尽管是在下午,这阳光仍然十分毒辣,刺得人睁不开眼。比赛就在这毒辣的阳光下进行,上半场管理学院女足队员势头较好,不断向经济学院女足球门发起进攻,幸运的是经济学院女足后卫球员和门将都化险为夷了。上半场结束时比分仍为00.摸清了对方实力后,下半场经济学院女足开始反击,前锋和中卫互相配合进攻,可惜配合度并不高,并未进球。下半场比赛就在这样的对峙中结束,比分仍为00.于是,点球大战开始了。管理学院出师不利,第一球并未踢进,经济学院女足率先点进一球,第一轮点球比分为10,第二轮点球中,经济学院女足再得一分,点球结束,经济学院女足21战胜管理学院女足。

    从来就没有什么不劳而获,成就往往与付出的努力相匹配,从最初的胡踢乱踢到现在的配合进攻,你们一直进步着。经济学院女足们,你们是最棒的!加油!

(文/罗亚倩 图/罗亚倩)