您目前的位置: 首页» 学生工作» 院团委» 1314,此生不散

1314,此生不散

    2017年6月11日晚6点,西南政法大学经济学院20132014级毕业晚会在模拟法庭正式举行。

作者:经济学院                                     来源:经济学院

 

摄影:经济学院                                      单位:经济学院

    本次晚会节目多达18个,开场先是国统总班团的节目《就是这个会儿倍儿爽》带起欢快的节奏,接下来是由经济学院李树院长带来的《两地曲》,引得现场一片欢呼,接着是何伟老师为代表的小合唱《明天会更好》以及经济学院的美女老师们带来的舞蹈《梅花泪》,而舞蹈的背景PPT是经济学院13、14级三年、四年时光的图集,屏幕上划过的一张张图片承载着满满的大学回忆,感动在场的每一个人。后面的节目是由各个班带来的,有诙谐幽默的小品、有合唱、有话剧、有舞蹈,也有来自经济学院党支部的朗诵《1314我们毕业了》,最后以节目《宝圣大道301号》与《祝你一路顺风》结尾。

    本次毕业晚会的节目很精彩,很丰富,这也许是同学们最后一次站在西政的舞台上表演了所以大家都很珍惜,每个人都努力去演好自己的角色不舍之情融汇在表演里千言万语化身为具体的一个个节目离别虽伤感,但只要大家心心相念,心还是会回到梦开始的地方,那就是“宝圣大道301号”西南政法大学。

(文/何福建  图/何福建)