您目前的位置: 首页» 学生工作» 院团委» 共聚一堂,认识“战友”

共聚一堂,认识“战友”

    2017年6月14日晚六点,经济学院团副、辩论队、学生会三个组织的新干部团于西南政法大学敬业楼经济学院会议室进行了第一次见面会。本次见面会持续将近一个小时,出席本次见面会的有经济学院团委书记张俊仪老师,及各组织主要负责人。

作者:经济学院                                     来源:经济学院

 

摄影:经济学院                                      单位:经济学院

    见面会开始,三个组织的新干部团成员进行了简短的自我介绍。其中,学生会成员介绍完后,学生会主席何於卿还详细指出了学生会目前存在部门之间沟通、联动不足的问题,并对学生会今后发展的方向和重点提出了建议。之后,团委副书记杨雪补充了团副这段时间负责的具体工作,如各部门综测统计、“三下乡”活动统筹等。

    最后,团委书记张俊仪老师发表了讲话,对团委的发展方向提出了希望。并且,会上特别强调希望新干部们具有责任感,认真踏实完成好自己部门的工作。对自己安排的工作,做到持续跟踪,了解工作具体进度。在讲话最后,张俊仪老师还对经济学院团委提出以下几点希望:希望各组织加强团队作战;希望新干部们在工作中及时沟通,在沟通中注意方式方法;希望大家积极主动,大方得体,多传播正能量。

    至此,本次见面会圆满结束。此次活动,极大增强了各组织和各部门的相互了解,以后团委工作的顺利开展打下了良好的基础。

(文/罗 /张艺航)