您目前的位置: 首页» 学生工作» 院团委» 终于见到你

终于见到你

    招新啦,经济学院的小鲜肉们快来经济学院学生会选择你心仪的部门吧!

    2017年9月9日即今天中午十二点西南政法大学经济学院学生会于学生活动中心一楼正式开始了部门招新活动,一个个身着军训服装的大一新生怀着紧张而激动的心情来到学生会面试自己心仪的部门,面对热情如火的师兄师姐,你们可有回家的感觉呢?

作者:经济学院                                     来源:经济学院

摄影:经济学院                                     单位:经济学院

    此次招新面试由各部门的副部负责提问,部长在旁边指导。面对师兄师姐们,大一小鲜肉们起初还很紧张,小心翼翼地回答问题;渐渐地,他们开始放松下来,这时,面试活动也就变成了沟通交流会。

    面试即是一种选择,面试官最终会选择适合部门的人,而面试者亦会在开始便选择尝试自己感兴趣的部门。一旦下定决心要进入一个部门,那么,我们肩上就已无形担上了一副担子——这便是责任,责任感要求我们用心完成部门的工作,不打折扣。

    在最后,附上经济学院学生会的简单介绍:

    经济学院学生会由学院党总支统一领导和学院团委直接领导,是学生自我服务、自我管理的有机整体。学生会以主席团为核心,包括学生会主席一人、副主席四人,在主席团下分设九大职能部门:办公室、组织部、新媒体编辑部、宣传部、财资部、外联部、文艺部、学术部、体育部。

(文/罗亚倩 图/杨璨)