您目前的位置: 首页» 学生工作» 院团委» 经管双选会,就业不是梦

经管双选会,就业不是梦

 经管双选会 就业不是梦

2018年12月6日,由西南政法大学学生就业指导服务办公室主办,经济学院与商学院联合承办的2019届毕业生经管类双选会在学生活动中心成功举办。此次活动旨在为应届毕业生和用人单位搭建一个良好的交流平台,积极为用人单位输送优秀人才,为毕业生提供更多的就业机会。

此次活动由经济学院青协与商学院志愿者具体执行,12月6日早上7:30,志愿者们早早的来到了学活二楼会场集合,并带上了下发的工作证。负责人为每位志愿者都分配了具体的工作,带着他们尽快的熟悉会场。大会开始之前,志愿者们在每张桌子上都认真地摆好了用人单位所需的物品,并仔细检查了数遍,以确保无误。经济学院党委书记郑辉、党委副书记金梅,商学院党委书记曹迪、党委副书记李志、以及学工部副部长张娅、就业指导服务中心副主任王朝彬等多位领导莅临会场指导工作,此前老师们也为本次双选会做了细致的安排。上午9:00,本届双选会正式开始,六十五家用人单位相继入场,志愿者们面带微笑,积极耐心地引导着各个用人单位找到专属的位置,并为他们解答疑问提供各种志愿服务。而另一边,带着梦想与期许的毕业生们也相继入场,走走停停,阅读各家企业的信息,时而上前面试,认真地寻觅着一份满意的工作。

作者:经济学院                                    来源:经济学院

摄影:经济学院                                                       单位:经济学院

本次双选会,吸引了五百余名同学参加,有的中选了,有的积攒了经验。无论是哪种情况,大家都应该再问一问自己,想清楚了再作下一步打算。在求职过程中,根据单位需求和自我定位不断调整和修正求职预期,符合自身定位,才是正确的求职理念。

今天的双选会,无论是企业还是同学们都满载而归。会场上,有130位志愿者,为此付出了许多努力。双选会只是求职路上第一关,修行自我,更多机会期待你的解锁,祝同学们前程似锦。

(文/欧孟 图/段月)