您目前的位置: 首页» 新闻中心» 经济学院召开2016年度党风廉政建设责任落实情况检查汇报会

经济学院召开2016年度党风廉政建设责任落实情况检查汇报会

  作者:经济学院    来源:经济学院

  

  汇报会现场(图片来源:经济学院)

  根据学校纪委《关于开展2016年度党风廉政建设责任制落实情况检查的通知》要求,12月27日下午,经济学院在敬业楼5032会议室召开党风廉政建设责任落实情况检查汇报会,学校党委副书记、校长付子堂,校纪委副书记、监察处处长张晓宇,学院领导班子和全体总支委员参加了检查汇报会,会议由学院党总支书记郑辉主持。

  郑辉书记代表学院从领导班子及成员落实党风廉政建设责任制、履行“一岗双责”、遵守党的纪律和规矩、落实中央八项规定精神及重庆市委实施意见情况、落实领导干部分级谈话制度、严格执行议事规则和程序、落实“三重一大”集体决策制度情况及学院其他有关党风廉政建设工作情况等方面向进行了汇报。随后,领导班子成员结合全年工作进行了“三述”汇报。学院班子成员及总支委员分别发表了意见和建议。

  校纪委副书记、监察处处长张晓宇从进一步加强教育引导,分层分类开展党风廉政建设的宣传,坚持学术会议、讲座等一会一报制度,对风险点进行梳理等方面作了讲话。

  最后,学校党委副书记、校长付子堂进行了总结讲话。对经济学院落实党风廉政建设责任制情况给予了肯定并提出四点要求;一是进一步树立“一岗双责”、树立核心意识看齐意识;二是进一步加强学习;三是进一步加强思想政治工作;四是进一步增强制度落实。