您目前的位置: 首页» 新闻中心» 经济学院院长李树教授被特聘为“重庆金融论坛”智库专家

经济学院院长李树教授被特聘为“重庆金融论坛”智库专家

智库专家证书颁发仪式(图片来源:经济学院)

为更好地集聚专家学者研究解决经济金融领域的热点、难点及重大问题,充分发挥重庆市金融学会服务决策的参谋智囊作用,重庆市金融学会于近日正式启动“重庆金融论坛”,并同期举办自贸区金改专家报告会。参加会议的有人民银行重庆营管部相关领导、重庆市金融学会各会员单位负责人、重庆市有关部门负责人、重庆市金融学会论坛智库专家和人民银行重庆营管部各处室代表。

此次大会上,重庆市金融学会秘书处宣读了来自重庆市政府部门、研究机构、高校和金融机构的智库专家名单,来自西南政法大学经济学院学院的李树教授等7名高校专家学者被特聘为“重庆金融论坛”智库专家。