您目前的位置: 首页» 新闻中心» 经济学院召开新学期全院教职工大会

经济学院召开新学期全院教职工大会

会议现场(图片来源:经济学院)

2月18日下午,经济学院在5032会议室召开了新学期全院教职工大会,全院教职员工参加了会议,会议由李树院长主持。

会上,总支书记郑辉传达了学校2017年度党委中心组(扩大)第一次集中学习会的精神。郑书记首先组织大家学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会和十八届中纪委第七次全会等重要讲话精神,然后传达了市级相关会议有关精神以及校领导重要讲话精神。重点强调了党建工作要强化 “四个意识”,特别是核心意识、看齐意识。他要求学院全体教职员工积极响应学校号召,2017年认真谋划工作,撸起袖子加油干。

李树院长传达了学校党委中心组(扩大)第一次集中学习会上学校对2017年工作的安排部署,结合学校工作,布置了学院2017年重点工作,具体包括:人才引进;研究生招生宣传;经济学大类招生后专业分流;重庆市“十三五”重点学科申报;专业硕士学位点申报工作以及应用经济学一级博士点的申报工作等。尤其是博士点的申报,是学院的重中之重的工作。

各分管副院长布置安排了教学、科研等方面本学期重点工作以及近期急需开展的工作。