您目前的位置: 首页» 新闻中心» 日本中央大学经济学部田中广慈教授与我校经济学院进行学术交流

日本中央大学经济学部田中广慈教授与我校经济学院进行学术交流

  作者:经济学院   来源:经济学院

  

  合影(图片来源:经济学院)

      双方互换纪念品(图片来源:经济学院)

  3月13日上午,日本中央大学经济学部田中广滋教授来我院访问,进行了学术交流,并分享了其“基于ESG机制的可持续性理论”研究成果。经济学院院长李树教授,副院长余劲松教授,副院长韩振国教授以及学院青年教师、学院部分学生参加了交流。

期间,田中广滋教授介绍了日本中央大学创办历史、地理位置,并介绍了日本中央大学经济学部学生规模、学科分布等基本情况。与我院教师商榷了今后双方研究者之间学术交流事宜。

  在互动环节中,交流参与者就共同关心的科研课题展开了讨论。部分学生对国际交流进行了咨询,田中广滋教授予以了详细耐心的解答。