您目前的位置: 首页» 新闻中心» 伦敦大学亚非学院与我校经济学院洽谈国际合作

伦敦大学亚非学院与我校经济学院洽谈国际合作

作者:经济学院     来源:经济学院

合影(图片来源:经济学院)

6月22日上午,伦敦大学亚非学院金融与管理学院Reinhard Bachmann院长等一行人与经济学院商讨国际化合作事宜。本次会议主要内容为洽谈两院国际合作具体事项,会议开始,学院余劲松副院长对Reinhard Bachmann院长一行人地莅临表达了热烈欢迎。金梅副书记、陈刚副院长等相关教师参加了此次交流活动。

双方介绍各自学院的基本情况及学院本科和研究生培养工作的基本情况,就《两院合作意向》的具体条款展开商讨。会谈针对两院具体情况,就访问学者及博士生互访、研究生联合培养、暑期专题培训班、教师培训及主题学术研讨会的细则在交流时间、费用减免、学分冲抵等方面提出修改意见。最后,双方就我院与伦敦大学亚非学院合作交流潜力和合作意愿达成基本一致的共识,双方期待下一阶段在交流访学方面开展更进一步深入的合作。